werde jetzt Kilometersammler für unseren Verein!

Mit dem Slogan “Lasst uns KILOMETER SAMMELN – Bewegung verbindet und hält gesund!” startet der Kreissportbund Saalekreis ab dem 23.01.2021 den Vereinswettbewerb KILOMETERSAMMLER.

Der Kilometersammler richtet sich an alle Sportlerinnen und Sportler mit dem Ziel – bis Ende Februar möglichst viele Kilometer zu Fuß im Freien (Spaziergang, Walken, Joggen) zurückzulegen.

Durch die Kooperation mit der Saalesparkasse werden die Sportvereine mit der größten Laufleistung vom Kreissportbund prämiert. LASST UNS JETZT GEMEINSAM LAUFEN!

Weitere Infos findet Ihr auf der Homepage des Kreissportbundes, hier.

*** Regeln ***

Die Leistung ist grundsätzlich zu Fuß im Freien zu erbringen. Hierbei sind folgende Formen der Fortbewegung möglich: Spaziergang, Walken, Nordic Walking, Dauerlauf (Joggen). Leistungen mit Fitnessgeräten (Laufband, Hometrainer etc.) und Fahrrad werden nicht anerkannt. Meldungen die eine andere Bewegungsform vermuten lassen werden nicht akzeptiert. Wir gehen aber davon aus, dass der Fairplay-Gedanke von allen Teilnehmenden geachtet wird.
Die Teilnahme ist nur unter strikte Einhaltung der aktuellen SARS-CoV-2-Eindämmungs-verordnung möglich.

*** Leistungsnachweis ***

Als Leistungsnachweis ist ein Bild (Screenshot) einer Lauf-App zwingend notwendig. Dieser Nachweis muss unbedingt die Angabe zur bewältigten Strecke sowie das Datum des Laufes enthalten. Auf jedem Smartphone ist die App „Health“ installiert und ist zur Nachweisführung vollkommen ausreichend. Beliebte Fitness-Apps wie Sportractive, adidas Runnig, Runkeeper etc. können natürlich auch verwendet werden.

*** Meldung ***

Die Meldung der erbrachten Leistung ist an folgende E-Mail-Adresse zu senden: kilometersammler@kreissportbund-saalekreis.de
Die Meldung muss zwingend folgende Angaben beinhalten: Vorname, Name, Alter, Sportverein sowie einen Screenshot der verwendeten Lauf-App mit bewältigter Strecke und Datum des Laufes. (Die meisten Apps haben eine Funktion „Verlauf“, hier kann man mit einem Screenshot mehrere Läufe nachweisen.)