Neue Trikots für die D2-Junioren

Herrr Zierke , Marktleiter vom OBI- Baumarkt in Merseburg und das OBI- Maskottchen überreichten an die D2-Junioren Fußball der SG Spergau einen neuen Trikotsatz. Zuvor begrüßte er die Kinder sowie das Trainerteam und überzeugte sich von der tollen Sportanlage in Spergau. Anschließend  berichtete der Marktleiter aus Merseburg über Hintergründe und Zukunft des Sponsorings. Mit seinem Sponsoring wolle OBI Merseburg künftig die Region fördern, so seine Aussage. Weiterhin  verriet Zierke, dass auch in Zukunft eine Zusammenarbeit mit der SG Spergau angedacht sei. Thomas Schmidt, Vorstandsvorsitzender der SG Spergau, sowie Marcel Voigt, Vorstand Finanzen, vernahmen die Ankündigung weiterer Unterstützung mit Freude. Die D2-Junioren der SG Spergau freuten sich über ihre neuen orangefarbenen Trikotsatz. “Im Namen der Mannschaft und des Vorstandes der SG Spergau sagen wir Herrn Zierke und der OBI GmbH & Co. Deutschland KG – insbesondere dem OBI Markt in Merseburg – vielen Dank”, sagte Thomas Schmidt zum Abschluss.

Zum Mannschaftsfoto mit den neuen Trikots geht´s HIER entlang.

D-Jugend Mannschaftsfoto

Quelle:Marcel Voigt